quinta-feira, 21 de maio de 2015

Pedra no Sapato?

A Juventus venceu a Copa Itália após 20 anos. A final foi contra o Lazio e a Velha Senhora venceu por 2 a 1. A minha pergunta é se a Juventus vai ser uma pedra no sapato do Barcelona. Tudo bem que a equipe de Neymar, Messi, Suárez e companhia limitada é favorita ao título desde o começo da competição, desde o começo do ano, desde o começo da vida, desde o começo do futebol na história... tá, exagerei!
Enfim... a final da Liga dos Campeões entre Juve e Barça está marcada para o dia 6 de junho e eu já estou na expectativa. Vai ser bom demais!
Falando em Barça... Hoje o meia espanhol Xavi Hernández se despediu da equipe após anunciar sua transferência para o Al Saad, do Catar. Apesar de ter recebido proposta de renovação, o capitão acredita que este é o “momento certo” para mudar de ares. Xavi começou a atuar nas categorias de base do clube 'culé' quando tinha apenas 11 anos. Em 1997, subiu para o profissional e atuou no Barcelona B, mas logo foi promovido ao time principal, em que ficou por 17 temporadas, disputou 764 partidas – recorde entre os atletas espanhóis - e conquistou 23 títulos. Agora ele vai ganhar um dinheirinho no Catar e, quem sabe, volte ao Barça outro dia para outra função.